Ternyata Suara Klotok Klotok Honda Sonic 150 r sampai Filipina

 

image

  Halo mas n mbak bro kembali lagi di blog yang jarang update ini,oke langsung aja ya sesuai judul di atas. Honda Sonic 150 r atau yang di Filipina di namain Honda RS150 milik om Vizordown Bravo ini mengalami masalah suara yang klotok² di mesinnya,tapi pada awalnya si Om ini bingung ada masalah apa di motornya ini sampai² tanya di grup Long Drain Interval Community Indonesia.

     Setelah di jelasin kalau ada masalah di tensioner lifternya si Om ini bilang ternyata Sonic punya temen²nya juga ada masalah di part ini n ga lama habis di ganti tetep aja suara klotok²nya masih ada. Oiya just info odo Sonic 150 punya om Vizordown baru 2000km lo.

image

   Saran aja buat AHM,kualitas partnya tolong di tingkatin lah ya apa lagi ini barang export kan kalau misal barangnya bagus yang dapet nama AHM sendiri,eh Indonesia juga ding hehe. Itu aja deh buat kali ini,kalau mau jelas boleh kok di cek di facebook grup LDIC. Saya mau minta maaf kalau misalnya foto tidak saya samarkan(biar tidak di kira hoax) n info yg saya berikan ini merusak nama baik produk tersebut. Saya cuma ingin kualitas produk AHM lebih di tingkatkan,kan kalau kualitas bagus konsumen puas n pastinya beli produk AHM lagi. Makasih yg udah mau mampir.

Advertisements

Review Ban Michellin Pilot Street di New Vixion Lightning

image

Selamat malem senin mas n mbak bro,apa kabarnya? Semoga sehat ya biar siap buat nguli lagi besuk buat yang udah kerja,kalau yang belum semoga cepet dapet kerjaan.Maaf jarang update ya,sibuk ngurusi kerjaan.

  Ceritanya gini ban di nvlku udah mulai gundul padahal ya baru setahun di pakai tapi udah nempuh 25.000km si.Oiya banku ini zeneos zn91 ukuran 100/80 depan,120/70 belakang nah pengalaman pakai ini ban ini di buat terpisah aja ya hehe soalnya ada pengalaman yang sekiranya penting.Oke langsung aja,nah waktu itu aslinya bingung mau milih ban pirelli sport demon/dragon yang ada di dealer yamaha atau milih michellin pilot street.Tapi berhubung uange cuma cukup buat beli Michellin ya akhirnya milih Michellin aja hehe.Nah aku beli Michellin pilot street buat nvlku ini di planet ban ukuran 110/70 depan 140/70 belakang harganya 1.2jt udah + cairan anti bocor.

image

  Kenapa milih planet ban? Ya 1 karena masang bannya pakai alat biar velg ga lecet,soalnya pengalaman masang di dealer Yamaha velgku di congkel² bikin sedih 😥 2.Gratis isi nitrogen sampai bannya ga bisa di pakai lagi(apa ga jos tuh).Impresinya pakai Michellin ini jian jos bikin motorku keliatan gagah tapi bikin nyusahin boncengers naik 😂 soalnya jadi tinggi hampir mirip punyae R15.

image

      ^tuh kalau ga percaya
   Udah mau 2 bulan pakai Michellin ini reviewnya buat jalan kering enak banget rem ndadak pun motor bisa berhenti sesuai kira²,ga ngeloyor terus kayak ban bawaan/zn91.Buat cornering oke banget asal berani aja,jalan jelek juga enak ga kerasa kalau jalannya batu tok.Gimana kalau buat hujan? Oke juga buat hujan²an,tapi agak sedikit licin kalau buat cornering.Pernah pakai buat cornering sempet sliding kayak marquez ngiahaha.Oiya di pakai panic braking pas hujan tetep ngesot si tapi ga parah banget,malah bisa stoppie juga :mrgreen:

image

       ^bonus
    Terakhir,apakah worth to buy michellin ini? Menurut saya IYA,dengan harga segitu dapet ban kualitas lumayan n pattern yang keren.Udah itu dulu aja udah kepanjangen hehe,makasih udah mampir.

Akhrinya Ketemu Satria F 150 Injeksi

  Halo mas n mbak bro,apa kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Oke langsung aja ya,tadi sore pulang kerja iseng mampir ke dealer Suzuki buat liat Satria F Injeksi.Masuk dealer langsung di samperin mbak² sales sayange kurang jos mbake haha.

image

      Tuh mbake n Satria
  
Pertama liat memang jos Satria baru ini keliatan gambot tapi sayange gara² bane kecil jadi tetep aja keliatan kecil.Build qualitynya khas Suzuki si ya tau sendiri lah kayak gimana,tapi ada minus dikit si kalau menurutku di stangnya cat²annya masi agak kasar tapi overall good lah cat²an n kualitas plastiknya.Lanjut coba stater si FU injeksi ini yang punya fitur sekali pencet langsung hidup(lupa namanya hehe),memang langsung hidup cukup sekali sentuh hmmm suaranya ngebas² dikit tapi tetep aja ada ciri khas FU lama yang cempreng gimana gitu.Oiya speedometernya walaupun keliatannya kecil tapi jelas banget di bacanya n backlightnya warna orange cerah hampir merah malah.Fitur di speedometer cukup lengkap lah ya ada jam,trip a n b,indicator gear,shift light.Sayang kurang mid biar lebih komplit.

image

       Keren speedonya
   Oiya gear belakangnya ukuran 38.

image

      Merk sunstar kayak nvl
   Suspensi belakang monoshock merk showa.

image

       Saran lagi buat Suzuki,buritan belakangnya miriip banget sama suzuki address jadi hilang kesan sportinya.

image

      Tuh address kan? Apa axelo ya? Hehe
 
     Udah si mau review itu aja hehe,aku ga ahli apa² si makanya apa adanya aja.Monggo yang mau beli di ungaran udah ada,yang versi biasa harganya mulai Rp. 22.600.000 kalau yang versi motogp Rp. 22.900.000. Lumayan banget tuh harga segitu dapet rem bybre n tokico,speedometer full digital,power paling gede di kelas 150cc,plus alarm(khusus yang motogp).
   Oke makasih ya yang mau mampir.

image

Yamaha Aerox 125 udah ready di Ungaran

image

  Halo mas n mbak bro,maaf jarang banget update hehe soalnya bikin materi kalau ada bahan aja.Oke langsung aja yak persis judul di atas Yamaha Aerox 125 LC udah sampai di dealer di Ungaran persisnya di dealer Harpindo Jaya Ungaran deket alun² lama.

image

  Aslinya ke dealer ini cuma mau nemenin mas nurunin CO R15nya yg ga mau di ajak ngebut,nah pas sampai dealer langsung dah mata ketuju ke Aerox. Kalau liat langsung aslinya si ganteng n bingung kalau liat si Aerox ini,modelnya jian gado² tenan stang n speedometer Xride banget,ban soul gt 125,buntut vixion,body gt125 eagle eye pokoe campur² lah.Kalau bicara kualitas plastik udah pada tau lah kalau memang bikinan Yamaha selalu sip catnya juga mantep pol,nah joknya juga empuk banget n bentuknya kayak ada punuknya kayak sonic 150 r.

Continue reading

Panduan singkat buat yang pingin pakai oli HDEO/PCMO

Pict : mbah google
      
          Halo mas n mbak bro,apa kabar?
Semoga sehat n rejekinya lancar terus ya.Kali ini aku pingin bahas soal oli,soalnya lagi rame oli HDEO/PCMO yang di pakai di motor.Sebelumnya mau jelasin dikit aja sepengetahuan aku tapi tentang apa itu oli HDEO/PCMO,oli HDEO(heavy duty engine oil) adalah oli mesin mobil yang berjenis diesel kalau PCMO(passenger car motor oil) oli mesin mobil yang berjenis/pakai bensin.

       Nah,selama ini banyak yang bingung gimana awal makai oli kayak gitu.Kalau dulu di kenal cara flushing(flushing itu cara yang di gunakan buat menghilangkan sisa additive oli  sebelumnya dengan cara biasanya pakai oli PCMO/HDEO yang bakal di pakai dalam jarak tempuh tertentu biasanya 500-1000km) tapi kalau sekarang ga perlu pakai cara itu soalnya sama aja itu bikin nambah banyak limbah.Kalau sekarang pakai oli yang pingin di pakai sampai eol(end of life) oli tersebut,tapi jangan lupa ganti filter oli dulu buat yang motornya ada filter olinya.Soalnya pasti banyak gram² sisa oli sebelumnya di filter yang lama.Pilihan oli mobil/diesel itu banyak banget dari yang biasa aja sampai kelas paling tinggi,nah biar ga bingung ini ada beberapa syarat oli yang bisa di pakai.
Yg aman utk kopbas (langsung ga berlaku begitu ada sertifikasi ‘licin’):
    *BMW LL98, BMW LL, BMW LL01   
    *‌MB228.1, 228.3, 229.1, 229.3
    *‌ACEA A2-98/B2-98, A1/B1, A2/B2,                  A3/B3, A3/B4, C1, C2, C3
   *‌ILSAC GF-1, GF-2, GF-3
   *‌CF, CH, CI – CI-4, CJ – CJ-4
   *‌API SG-SN
   *‌VW 500/502/505
   *‌Volvo VDS-2, VDS-3

Yg tdk bisa utk kopbas (begitu ada 1aja sertifikasi di bwh ini, lgsg ga bisa utk kopbas):
   *Ilsac GF4-5
   *‌EC/RC(energy conserving/resource conserving)
   *‌BMW LL04
   *‌ACEA A5/B5
   *‌Dexos 1 & 2
   *‌MB 229.5 ke atas
Nah misal motor sampeyan matic bisa pakai segala jenis oli mesin,kecuali oli gardan luh ya hehe.Oiya monggo yang pingin dapet ilmu lebih bisa gabung di grup Long drain interval comunnity on  facebook.Mungkin itu aja dulu kalau misal salah tolong di koreksi ya hehe.Terimakasih yang udah mau berkunjung.

Review oli sesat di new vixion lightning

image

Halo mas n mbak bro,selamat malam semoga sehat selalu n lancar rejekinya amin.Oke kali ini aku mau review oli sesat di nvlku,ya mungkin sudah banyak yang tau ya soal oli² sesat? Yap oli Mobil diesel/bensin yang di pakai di motor.Sedikit cerita yak,awal tau oli sesat itu di grup long drain interval community di facebook nah  setelah baca² review oli terutama yg bisa di pakai di kopbas(soalnya ga semua oli sesat bisa di pakai di kopbas).
  
    

image

Pilihan akhirnya jatuh di pft ungu buat nvlku,oli ini tak tebus di olimart harganya 60rb.Sekarang udah jalan 2000km di nvl alhamdulilah lancar² aja ga ada slip kopling.Yang di rasain selama 2000km pakai oli mobil itu tarikan enteng banget,getaran di stang n mesin berkurang drastis,suara mesin lebih halus.Tapi hal pertama yg harus di lakuin habis ganti oli ini upgrade radiator coolantnya(kalau yg water cooled motornya) soalnya kalau pakai coolant pabrikan cepet banget panasnya n kipas radiator nyala terus n lama bangettt.

Udah gitu dulu aja reviewnya sapa tau udah ada yg minat buat sesat bisa gabung di grup ldic di facebook.Terimakasih yg udah mau mampir di blog ecek² ini.

Review singkat All New CB150R milik konsumen

image

Halo mas n mbak bro,kali ini aku mau review ncb punya temen. Ini murni apa yang aku rasain luh ya jadi misal beda pendapat ya maaf hehe. Oiya sebelumnya kasi info dulu bobot rider 52kg tinggi 178cm sama motornya ncb ini punya temen km udah 1145(maaf ga ke foto soalnya lupa)
1.Performa
   Pasti udah pada tau si ya kalau si ncb ini mesinnya DOHC tapi overstroke atau near square kata AHM,yap itu jelas kerasa banget rpm cepet banget naiknya smooth tapi cepet juga kecekik tenaganya di rpm 9000 padahal limit ada di 10500an kalau ga salah. Getaran di setang juga kerasa mulai rpm 7000an pokoknya persis banget kayak punya garputala lah yang SOHC 4v itu. Soal rem juga masi seperti AHM di motor sportnya rem depan belakang sama sekali ga pakem(tapi entah deh apa mungkin masih baru) beda banget lah sama punyanya yamaha.
2.Handling
   Handling si ncb ini aku akuin dah top banget enak di ajak nikung² belok patah juga enak. Tapi ada kurangnya si,kalau di ajak ngebut buritan belakang kerasa banget ngebuangnya entah yang salah ridernya atau motornya hehe. Oiya satu lagi,kalau misal di pakai jalan 10km lebih kerasa cepet pegel di tangan sama punggung kalau naik si ncb ini. Itu juga di amini temenku kalau memang jalan bentar naik ncb memang cepet capeknya.
Tambahan :
Kalau mesin panas ncb ini susah banget di netralin,sama satu lagi punya temen kalau panas banget mesti mesinnya mati sendiri(entah kasuistik atau gimana)

image

  Itu foto ncb temen sama nvlku,cukup segitu dulu deh review dari aku soalnya cuma minjem setengah jam doang itu jadinya ga bisa ngerasain full kayak apa rasanya si ncb. Maaf kalau semisal ada kurangnya,soalnya review ini apa adanya sesuai apa yang aku rasain. Makasih kalau udah mau mampir.